공장/토지

회원로그인

공장/토지공장/토지

본문

등록일 21-08-05
수정일 21-08-05

임대 | 세교입구쪽 1번국도 인근 공장 창고 임대 ! 월세 ! ( 세교신도시 병점 1번국도 사거리 )

공급/전용면적

(전용률 60%)

495.87/297.522

금액

2,000/190 만원

• 매물구분공장/창고
  • 계약상태계약가능
  • 매물번호10076
  • 가격구분임대
금액정보
  • 보증금/월세2,000/190 만원
물건정보
  • 대지/연면적495.87/297.522㎡
  • 건물정보창고
물건상세정보

안녕하세요 레드부동산입니다~

어제는 날씨가 그리 꿀꿀하더니 !

언제그랬냐는듯 오늘은 아주 맑은 날씨네요~

가슴이 뻥 뚫리는게 기분이 상쾌하네요!!!!

오늘 소개드릴 첫 건물은 창고입니다!

1번국도 바로 인근에 있는 창고이며 세교지구 입구쪽입니다!

예다원 모텔 부근입니다

1번국도 인근이라 교통적인 문제는 아주 깔끔한 곳입니다

약 90평대에 창고입니다~

더궁금하신점은 레드부동산으로 상담문의나 방문해주세요.^^

031-373-1116

국도 1 병점 수원 서울 방향입니다

바로 오른쪽에 위치한 창고입니다.

세교지구 입구입니다. 평택방향입니다

1층창고입니다. 교통이 편리하고 광고효과를 최대한 살릴 수 있는 곳이기도 합니다.

더궁금하신점은 레드부동산으로 상담문의나 방문해주세요.^^

031-373-1116

• 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.